Ингалятор купить. ру
+7 (921) 590-92-46
+7 (812) 244-17-57
Ваша корзина:
товаров: шт.
на сумму:
Перейти к контенту

Главное меню:

Ингалятор Med 2000


Med2000 - итальянские ингаляторы
Итальянская компания Med2000 - производитель медицинской аппаратуры в соответствии с Европейской Директивой 93/42.

Ингаляторы Med2000 отличаются качественным исполнением (гарантия на все модели - 5 лет!) и стильным итальянским дизайном.
Купить ингалятор Med 2000 в Санкт-Петербурге можно на странице нашего сайта, оформив заявку на товар.

Основным направлением разработок и производства компании Med2000 является ингаляционное оборудование:

Компрессорные ингаляторы Med2000

Все компрессорные ингаляторы фирмы MED2000 оснащены уникальной разработкой производителя - системой AndyFlow. Небулайзерная камера компрессорног ингалятора Med2000 с системой AndyFlow дает возможность пациенту выбирать и изменять размер частиц лекарственного аэрозоля в зависимости от диагноза и рекомендаций лечащего врача. Главной задачей ингалятора является доставка лекарственного препарата именно в тот отдел дыхательной системы, которому он требуется, а это в первую очередь зависит от размеров вдыхаемых частиц и скорости их потока. Согласно проведенным клиническим испытаниям Европейским Респираторным Обществом было определено, что оптимальный (аэродинамический) размер частиц лежит в интервале между 0,5 и 7,5 мкм.

Система AndyFlow копрессорных ингаляторов MED 2000

Ингаляторы med 2000 с системой AndyFlow®, прошедшие тестирования по методикам Европейского Стандарта EN 13544-1, способны продуцировать эффективные аэрозоли для нижнего, среднего и верхнего отделов дыхательных путей.  Смена режимов работы происходит за счет замены в небулайзере специальных вкладышей, называемых Пистон. В зависимости от выбранного пистона получаемый аэрозоль состоит из разного размера частиц и их распределения. Клапан, расположенный в верхней части небулайзерной камеры, задает величину потока от минимального значения (клапан закрыт) до максимального (клапан открыт) для синхронизации с дыханием пациента.

  • Пистон "А" - обеспечивает размер частиц 10 – 5 мкм.(трахея и верхние бронхи)

  • Пистон "B" - обеспечивает размер частиц 5 – 2 мкм.(средние бронхи)

  • Пистон "C" - обеспечивает размер частиц 3 – 0,5 мкм.(нижние бронхи и альвеолы)


Таким образом, комрессорные ингаляторы Med 2000 могут настраиваться индивидуально, учитывая физиологические особенности и диагноз пациента, что в разы повышает эффективность провод
имого лечения.

Ультразвуковые ингаляторы Med2000

В ультразвуковых ингаляторах Med2000 лекарственный аэрозоль образуется посредством пьезоэлемента, который генерирует высокочастотные колебания, и тем самым разбивая лекарственный раствор на взвесь частиц. Частота колебаний определяет размер частиц, оптимальный размер которых от 1 до 5 микрон.

Ультразвуковые ингаляторы рекомендованы при лечении бронхиальной астмы и других заболеваний средних и нижних дыхательных путей, т.к. частицы аэрозоля получаются очень мелкие и они не оседают в горле, а проходят глубоко вглубь легких и бронхов. Но по этой же причине настоятельно не рекомендуется использовать в ультразвуковых ингаляторах эфирные масла и отвары лекарственных трав, т.к. они содержат высокую концентрацию активных веществ и могут
вызывать аллергическую реакцию при попадании в легкие.

Кроме того в ультразвуковых ингаляторах не могут применятся некоторые лекарства в виде вязких растворов и суспензий, т.к. ввиду своих физико-химических свойств они не могут быть разбиты в мелкодисперсный аэрозоль с помощью ультразвука. В этом случае подойдет только компрессорный ингалятор.

Предпочтение ультразвуковым ингаляторам Med2000 по сравнению с компрессорными может быть отдано из-за более короткого времени распыления, бесшумности и миниатюрным размерам, что особенно важно при лечении детей. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести ультразвуковой ингалятор Med2000 u2 Pingoo, разработанный специально для детей, ведь он выполнен в виде милой игрушки-пингвинчика.

Назад к содержимому | Назад к главному меню